您现在所在的位置 : 首页
分享到:
学思践悟,担当有为,奋力开创新征程——市委军民融合办传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
  • 2021-11-18 16:59
  • 来源:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 发布机构:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 【字体:
  • 11月17日上午,市委军民融合办召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部职工大会,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,以及省、市有关会议精神,部署我办学习贯彻落实工作。张健雄主任主持会议并讲话,姚武杰副主任传达有关会议精神。

    会议指出,习近平总书记代表中央政治局作的工作报告和在全会上的重要讲话,为我们在习近平总书记、党中央坚强领导下以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力。

    会议要求,一是要提高政治意识,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神当做当前和今后一个时期的重大政治任务,第一时间传达精神,扎实推进学习举措,领导班子带头学习,深入研讨谈感悟,干部职工互相学习,增进交流谈心得。二是要通过学思践悟党的十九届六中全会精神,增强自身政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,自觉践行初心使命、扛起责任担当,更加坚定自觉做到“两个维护”,更加全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加深入推进党史学习教育,确保各项工作始终沿着正确方向奋勇前进。三是要振奋精神、开足马力,做好岁末年初各项工作。要坚决贯彻市委、市政府工作部署,全面梳理年度工作要点,加快落实目标工作任务,抓紧抓实巡察“回头看”整改工作,全面加强机关党的建设及作风建设,主动谋划来年工作,脚踏实地把军民融合发展路子走对走好,在新时代中奋力开创军民融合高质量发展新征程!

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?