您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:00043000/2022-234980 文       号:汕市人防〔2022〕3号
  • 发布机构:汕头市人民防空办公室 生成日期:2022-05-11
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市人民防空办公室关于对全市人防工程防护(防化)
设备生产安装企业从业能力年度检查的通知
  • 2022-05-11 17:32
  • 来源:汕头市人民防空办公室
  • 发布机构:汕头市人民防空办公室
  • 【字体:
  • 各人防工程防护(防化)设备生产安装企业:

    为进一步加强全市人防工程防护(防化)设备生产安装企业从业能力建设,大力推进行业自律、企业诚信和市场有序竞争,提高人防工程设备生产安装企业的生产和安装质量,规范人民防空工程防护(防化)设备市场行为,保障人防工程战时防护效能,根据国家人防办《人民防空专用设备生产安装管理暂行办法》(国人防2014438号)规定和202256日省人防办《转发国家人防办关于加强人防工程防护设备质量管理的通知》要求,结合年度工作计划,委托人防检测机构对本辖区内安装的相关产品进行检查,拟于20226月启动对我市人防工程防护(防化)设备生产安装企业从业能力进行年度查工作,现将有关事项通知如下:

    一、检查对象

    2021年度已办理人防竣工验收手续的结建式人防工程项目防护(防化)设备生产安装企业。

    二、检查内容

    检查人防防护(防化)设备的生产安装质量情况

    三、时间安排

    检查工作从20226月开始至12月结束,具体检查时间另行通知。

    四、检查方法

    随机抽取结建式人防工程中一个防护单元,采取现场查看方式,并由第三方检测机构现场检测。

    五、检企业需要提供的资料

    人防工程防护(防化)企业提供结建式人防工程的人防竣工图纸。

    六、要求

    各企业要高度重视此次查工作,根据查内容认真做好各项准备工作,提供的资料数据必须真实有效。严禁弄虚作假,一经发现,即视为抽查不合格,并报国家、省人防办进行相应处理。

    附:检查项目信息表

    汕头市人民防空办公室

    2022511



    文件下载:

    汕市人防〔2022〕3号关于对全市人防工程防护(防化)设备生产安装企业从业能力年度抽查的通知

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?