您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:006997833/2020-00543 文       号:
  • 发布机构:汕头市人民防空办公室 生成日期:2020-12-01
  • 主题分类:主  题 词:
关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生汕头市部分市属事业单位考试总成绩和入围体检人员的公告(第一批)
  • 2020-12-01 17:14
  • 来源:汕头市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:汕头市人民防空办公室
  • 【字体:
  • 根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现发布考生总成绩和入围体检人员名单(详见附件)。

    一、面试成绩满分为100分,最低合格分数线为60分。面试成绩即为考试总成绩,如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如该成绩仍然相同的,由招聘单位或其主管部门另行组织面试。

    按招聘岗位,根据考试总成绩由高至低等额确定体检对象。笔试、面试成绩未达到最低合格分数线的,不能列为体检对象。如出现体检不合格或放弃体检的,可在考试总成绩合格考生中依次递补体检人选。

    二、体检工作由各用人单位或其主管部门于近期组织实施,具体事宜在各用人单位及其主管部门官网(或张榜)发布。请考生注意关注,并保持电话联络畅通,以便工作人员随时通过电话或手机短信方式与考生联系。


    汕头市人力资源和社会保障局

    2020年12月1日

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?