您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:006997833/2020-00551 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室 生成日期:2020-12-29
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市人防指挥信息保障中心参加“广东省事业单位2020年公开招聘高校应届毕业生”拟聘用人选的公示
  • 2020-12-29 16:11
  • 来源:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 发布机构:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 【字体:

  •   根据《2020年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生公告》的有关规定和要求,经笔试、资格审核、面试、体检、考察合格,现将汕头市人防指挥信息保障中心拟聘用人选(见附件)予以公示。公示期间,如对拟聘用人选有异议,可通过来信、来电、来访等形式向我们反映。

      公示时间:7个工作日(2020年12月29日至2021年1月7日)

      受理部门:市委军民融合办综合协调科(86738399)

      通信地址:汕头市龙湖区汕汾路新兴西路2号旁军事管理区

      监督部门:市纪委监委驻市委办公室纪检监察组(88285028)

      

                                   市委军民融合办

    2020年12月29日

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?