您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
  • 索  引 号:006997833/2019-00488 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室 生成日期:2019-12-30
  • 主题分类:主  题 词:
关于不再受理结建式人防工程从施工报建至竣工验收阶段审批业务的公告
  • 2019-12-30 16:21
  • 来源:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 发布机构:中共汕头市委军民融合发展委员会办公室
  • 【字体:
  • 根据2019年12月30日《市住建局 市委军民融合办关于人防工程建设质量监督管理相关职能移交协调会议纪要》的精神,全市各级人防主管部门于2020年1月1日起,不再负责结建式人防工程从施工报建至竣工验收阶段的质量监督管理,即施工图审查、施工许可、质量安全监督、竣工验收备案,不再办理相关审批业务。

    特此公告。

    中共汕头市委军民融合发展委员会办公室

    (汕头市人民防空办公室)

    2019年12月30日

    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委军民融合发展委员会办公室(汕头市人民防空办公室)门户网站”,是否继续?